师大要闻

学校召开学生工作联席会

新闻来源: 学生工作部(处)、人民武装部 发布时间:2022-05-12浏览次数:134


本网讯  5月11日下午,学生工作联席会在科技大505会议室召开。副校长雷儒金出席会议并讲话,党政办、学工部、教务处、研究生院、保卫处、团委、后勤管理中心、信息化建设与管理中心等部门负责人,各学院分管学生工作负责人、辅导员,学工部相关工作人员参加会议。会议由学工部部长易桂姣主持。

会上,学工部相关负责人首先对近期学生工作作了总结,对下一阶段学生工作进行了安排部署。与会人员就毕业生离校、防范电信诈骗、宿舍调整等工作进行了交流讨论,对学生工作提出意见和建议。

雷儒金从六个方面对学生工作提出要求:一是疫情防控要抓长,二是毕业生教育管理要抓实,三是心理健康教育要抓常,四是安全问题要抓严,五是宿舍搬迁工作要抓紧,六是就业指导工作要抓好。他希望各单位明确职责、有效落实,共同做好毕业季和后半学期学生教育管理服务工作。

最后,学工处希望各学院认真落实会议精神,按照学校整体安排推进各项学生工作,并为学校“一站式”学生社区建设、省级征兵示范站建设、思政队伍建设等重点工作贡献智慧和力量。



返回原图
/